12:29 / 31.01.2020
0
1508
На перевале «Камчик» два грузовика за день попали в ДТП

На автодороге «Ташкент – Ош» два грузовика за день попали в ДТП, в результате происшествий никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, 29 января в дежурную часть Управления специального поискового, пожарно-спасательного отряда «Камчик» поступило сообщение о том, что на 233,7 км автодороги «Ташкент – Ош» грузовой автомобиль марки «САМС» врезался в железное ограждение, в результате чего проезжая часть оказалась заблокированной.  

Уже через несколько минут на месте работали свыше 10 сотрудников поискового, пожарно-спасательного отряда «Камчик», а также около 20 представителей других профильных служб ГСЧС.  Посредством специальных технических приспособлений многотонный автомобиль был эвакуирован на безопасное место, после чего движение на этом участке было восстановлено.   

Спустя несколько часов примерно на том же участке автодороги «Ташкент – Ош» в аналогичную ситуацию попал ещё один большегрузный автомобиль, принадлежащий кыргызской стороне.  

Водитель не справился с управлением, в результате чего машину вынесло на встречную полосу.   Команда спасателей МЧС совместно с коллегами из других служб посредством спецтехники транспортировали грузовик на безопасное место. 

В обоих случаях обошлось без жертв и пострадавших.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top