10:07 / 04.02.2020
0
3121
Из дома в Ташкентской области украли сейф с 8,5 тыс. долларов

В ночь с 17 января на 18 января неизвестные проникли в дом 61-летнего Р.В., расположенного в махалле Равот Букинского района Ташобласти и похитили железный сейф, в котором находились 8500 долларов. Об этом сообщает  Следственный департамент при МВД.

Фото: Следственный департамент

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты мужской головной убор и две мужские куртки.

В ходе предварительного следствия один из свидетелей указал, что около дома, где произошло преступление, видел автомобиль марки «Ваз-2106» и примерно указал на государственные номера автомобиля.

Предпринятыми мерами был установлен владелец данного автомобиля – 22-летний житель Сырдарьинской области У.С., после чего были установлены его сообщники, которыми оказались также жители Сырдарьинской области 30-летний Б.С. и 28-летний Ш.С.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Букинского района возбуждено уголовное дело. В ходе расследования большая часть нанесенного ущерба была возмещена. 

Каждый из преступников был привлечен в качестве обвиняемого по п. “в” ч.3 ст.169 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное следствие продолжается.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top