12:31 / 18.02.2020
0
1640
Умурзаков предложил уникальные условия венгерскому бизнесу в Узбекистане 

Министр инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардор Умурзаков призвал венгерский бизнес активнее вкладывать в экономику республики, где для инвесторов созданы уникальные условия. 

Фото: МИВТ

«Мы призываем бизнес Венгрии активнее использовать инвестиционный потенциал Узбекистана, вкладывать капитал в самую крупную и наиболее диверсифицированную экономику Центральной Азии, которой Всемирный банк, Азиатский банк развития, МВФ и другие международные организации прогнозируют устойчивый рост в размере 5-6% в среднесрочной перспективе», – сказал он сегодня на межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Узбекистаном и Венгрией.

«Мы последовательно создаем все возможности для успешной деятельности компаний Венгрии в Узбекистане и сегодня предлагаем вам уникальные условия в уникальной стране», – заявил он перед представителями бизнес-делегации, приехавшей в Ташкент.

Министр подчеркнул, что Узбекистан заинтересован в расширении экономического присутствия Венгрии в Центральной Азии и намерен содействовать выходу венгерских компаний на динамично развивающиеся рынки региона.

«Мы приглашаем компании Венгрии активно участвовать в динамичных преобразованиях нашей страны, вкладывать инвестиции в конкретные проекты», – сказал Умурзаков.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top