14:30 / 29.02.2020
1
4322
Шерматов прокомментировал инцидент в школе, где измеряли длину волос учеников

Министр народного образования Шерзод Шерматов прокомментировал инцидент в одном из школ, где измеряли длину волос учеников.

Фото: социальные сети

Напомним, на днях в социальных сетях появились фотографии, на которых преподавательница с линейкой меряет длину волос школьников. Позже стало известно, что фотографии были размещены в Telegram канале школы №24 Джизакской области. В целом администрация школы провела «разъяснительные» работы с учениками, которые нарушили соответствующие нормы поведения.

Позже министр народного образования Шерзод Шерматов прокомментировал вышеуказанный инцидент в своем официальном Telegram канале.

«Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет» - русская пословица, означающая «навредить из-за необдуманного и чрезмерного старания». Ни в каком поручении МНО нет задачи линейкой измерять длину волос, фотографировать и распространять. Кто-то, наверное, хотел показать, как они усердно работают… Вот если бы люди на местах с таким же рвением относились к выполнению задач по улучшению качества образования и своей квалификации...», - написал Шерзод Шерматов.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top