11:00 / 07.03.2020
0
4825
В Карши водители маршруток устроили поножовщину из-за пассажиров 
Фото: Следственный департамент

На автостанции «Эски шахар-Пистакент» города Карши водитель автомобиля марки Damas 30-летний Ф.Э. учинил ссору с другим водителем автомобиля марки Damas 22-летним Н.Ш. не поделив пассажиров, сообщили в Следственном департаменте при МВД Республики Узбекистан.

Инцидент произошел 2 марта. Ф.Э. оскорбил нецензурной бранью Н.Ш. и посадив пассажиров в свой автомобиль вне очереди, уехал по маршруту в сторону махалли «Гулистон». После чего Н.Ш. и его знакомый 19-летний Г.Т. с целью выяснения отношений и причины оскорблений на автомобиле Н.Ш. выехали вслед за Ф.Э., с которым встретились в одной из улиц махалли «Гулистан».

В ходе разговора Ф.Э. под предлогом не вмешиваться в разборки наехал на Г.Т., и учинив с ним ссору, ранил Г.Т. перочинными ножом, находившимся при себе. В результате чего Г.Т. был доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Каршинского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), Ф.Э. привлечен в качестве подозреваемого, предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top