11:21 / 21.03.2020
1102
«Несмотря на возникшие трудности, жизнь продолжается». Мирзиёев поздравил народ Узбекистана с Наврузом

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поздравил народ страны с праздником Навруз и выразил уверенность, что граждане проявят твердую волю и сумеют преодолеть испытания, связанные с пандемией коронавируса.

Архив фото: KUN.UZ

«Не случайно в народе говорят: Год на год не приходится. В жизни не бывает все гладко, не обходится без испытаний и трудностей. Сегодня мы еще глубже осознаем эту истину. Мы столкнулись с такой серьезной угрозой, как инфекция коронавируса. Государство и правительство принимают все меры для ее скорейшего устранения, – говорится в поздравлении президента. – Уверен, что все наши граждане, независимо от национальности, языка, вероисповедания, сплотятся еще сильнее и, сохраняя спокойствие, проявляя твердую волю, высокую сознательность и ответственность, сумеют преодолеть это испытание».

Мирзиёев отметил, что учитывая сложившуюся обстановку, в этом году приостановлено проведение массовых мероприятий в дни Навруза.

«Пользуясь случаем, еще раз благодарю наш народ за то, что, правильно оценивая нынешнюю непростую ситуацию, поддерживает принимаемые меры. Надеюсь, в скором времени эти тревожные дни останутся позади. И мы вместе с нашим народом отметим еще много праздников, проведем много сайилей, широких народных гуляний», – подчеркнул президент.

Top