13:22 / 27.03.2020
3583
Сотрудники СГБ присоединились к благотворительной акции

Сегодня в Узбекистане принимаются решительные меры против пандемии COVID-19, превратившегося в серьезную проблему для всего мирового сообщества. 

В частности, в целях защиты населения от этой угрозы, смягчения его негативных воздействий на отрасли экономики был принят указ президента. Более того, в связи с возникновением в мире острой эпидемиологической ситуации граждане Узбекистана, находящиеся за рубежом, поэтапно возвращаются в страну и им оказываются необходимые медицинские услуги.

«Следует отметить, что в этой сложной ситуации, присущие нашему народу единодушие и щедрость еще более ярко отражаются в безвозмездных средствах, поступающих в общественный фонд «Узбекистон меҳр-шафқат ва саломатлик», - сообщили в СГБ.

Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, сотрудники Службы государственной безопасности также внесли свой вклад в эту благотворительную работу и добровольно перевели свои однодневные зарплаты в этот фонд в качестве безвозмездной помощи.

«В эти дни подобные акции еще больше сплачивает наш народ и усиливает толерантность. Убеждены, что наш народ, мужественно преодолевший различные испытания, в скором времени без потерь одолеет и эту угрозу», - отметили в пресс-службе.

Top