17:47 / 11.04.2020
12321
В Ташкенте водитель автобуса оставил узбекистанцев, которые вышли из карантина, на дороге

10 апреля узбекистанцам, которые побывали в карантине на территории Юкоричирчикского  района Ташкентской области, разрешили вернуться домой.

Как сообщили в пресс-службе компании «Тошшахартрансхизмат», для них выделили 11 автобусов марки MAN. 6 автобусов должны были доставить граждан, проживающих в областях республики, а 5 автобусов - жителей Ташкента.

«Все автобусы доставили граждан до адресов назначения в целости и сохранности за исключением автобуса следовавшего по маршруту Южный вокзал, 16-я городская больница, метро Чиланзар, Фархадский рынок, Алмазар и Себзар. Водитель не довёз последних пассажиров из-за взаимного недопонимания», - рассказали в пресс-службе «Тошшахарстрансхизмат».

Это обстоятельство вызвало широкий общественный резонанс в социальных сетях и ситуация была изучена ответственными лицами.

Согласно объяснениям водителя автобуса MAN, он действительно высадил трех узбекистанцев вблизи Фархадского рынка, не доставив их до конечного адреса (массив Алгоритм).

В результате граждане остались на дороге.

«За допущенную ошибку в отношении водителя применено административное взыскание», - заключили в пресс-службе «Тошшахарстрансхизмат».

Top