11:15 / 23.04.2020
3299
Balans Plus предлагает услуги по управлению финансами в бизнесе

Консалтинговая компания Balans Plus проведет аудит бизнес-процессов, выявит и оценит риски бизнес-процессов, оценит возможность совершения хищений и мошенничества и другими способами поможет в ведении управленческого учета, минимизирует затраты и даст рекомендации как не обанкротиться и получить прибыль.

Фото: Balans Plus

Для тех собственников бизнеса, которые хотят знать, какие меры принимать в будущем, какие в период карантина, как заработать в полную силу, есть проверенное решение – обратиться за услугой в Balans Plus

Консалтинговые услуги оказываются на протяжении 15 лет, именно тогда было создано Balans Plus. Услуги оказываются экспертами исключительно высокой квалификации, подтвержденной образованием, полученным в таких ВУЗах как МГИМО, РЭУ им.Плеханова, ВШЭ, сертификатами, которые отвечают самым высоким профессиональным требованиям и стандартам CIMA, DipFR ACCA и опытом работы финансовыми директорами, аудиторами и риск-менеджерами как в крупных и сложных с точки зрения учета и оргструктуры предприятиях, так и в предприятиях МСБ.

Учет ведется в основном в производственных предприятиях. Предпочтение отдаем агросектору (птицеводство, животноводство, сады с капельным орошением, консервные заводы), пищевому производству, фармацевтическому производству, ритейлу и другим видам деятельности. Среди клиентов предприятия есть такие известные игроки бизнеса в Узбекистане как: Safia, PROMEAT, Arba, Bringo, сеть салонов обуви BASCONI, Saxovat, TATNEFT-AZS-TASHKENT, а также ряд иностранных представительств и ПУ, аккредитованных в Узбекистане.

Безопасность и соблюдение конфиденциальности гарантировано и отражено в отдельно заключаемом соглашении о неразглашении информации.

Помимо ведения управленческого учета, который отвечает на главный вопрос: какая прибыль в компании и как ее увеличить, мы разрабатываем регламенты, положения и чек-листы. По ним легко вести учет и контролировать финансовые результаты.

Результат работы — ясный управленческий учет, повышенная прибыль, прописанные бизнес-процессы в финансовом блоке. Компания Balans Plus предлагает следующие услуги:

1.     Аудит бизнес-процессов предприятия и нахождение источников нецелесообразных трат.

2.     Постановка управленческого учета. В результате собственник получает информацию о реальном положении финансовых дел в его компании, в том числе о размере прибыли. Информацию собственник получает из управленческих отчетов — о движении денежных средств, о прибылях и убытках, управленческом балансе. Детализация отчетов согласовывается с собственником.

3.     Обучение сотрудников ведению управленческого учета. На данном этапе, когда финансистов на рынке труда не так много, легче и выгоднее воспитать свои кадры.

4.     Сопровождение дальнейшего ведения управленческого учета. Компания Balans Plus не оставляет начатое на половине пути. Она контролирует корректную работу обученного персонала заказчика и подсказывает собственнику, на что обратить внимание в целях увеличения прибыли предприятия.

5.     Минимизация затрат. Balans Plus предоставляет список затрат и рекомендации какие «косты» пора резать.

6.     Объяснение маркетинговых идей, благодаря которым можно оживить и активизировать продажи.

7.     Советы по диверсификации бизнеса.

Для обмена мнениями и идеями об увеличении прибыли без потери качества и криминала, компания открыла клуб для собственников «Диван бизнес-министров». В нем участники обмениваются полезными контактами, связями и инструментами.

Дополнительную информацию можно получить в Telegram.

Сайт: balansplus.com

E-mail: olya.igamratova@yandex.ru

Страница в ФБ https://www.facebook.com/Управленческий-Учет-517469681938495/

Top