15:19 / 01.05.2020
8832
Allplay запустил новые международные телеканалы в Узбекистане

С 25 апреля 2020 года, компания Allplay получила права на трансляцию всемирно известных телеканалов, заключив контракт с компанией Metrotelecom, которая является первым легальным ретранслятором телевизионных каналов в Республике Узбекистан. Allplay и Metrotelecom ведут тесное сотрудничество по развитию медиа-рынка Республики Узбекистан, выводя его на новый уровень качества предоставляемых услуг конечному потребителю.

Благодаря новому сотрудничеству, жители нашей республики, снова смогут наслаждаться просмотром любимых каналов уже в высоком качестве HD и на популярной платформе Allplay.

Allplay.uz — это сервис для просмотра фильмов, сериалов и онлайн телевидение в сети Tas-IX. Компания предоставляет 120 международных и местных телеканалов из них 49 новых, которые уже транслируются на платформе:

Nickelodeon, NickToons, Nick Junior, Eurosport, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Кинопремьера, Кинохит, ТВ Кухня, Матч Премьер, Paramount Channel, Animal Planet, Spike, Discovery, Discovery Science и множество других.

В приложении Allplay организована удобная и простая навигация. Любой пользователь сможет с легкостью передвигаться по меню, выбирать телеканалы по тематикам, а также создать собственный плейлист избранных каналов.

Для получения доступа к телеканалам, необходимо пополнить свой баланс аккаунта по ID Allplay с помощью платёжных систем, затем зайти в свой профиль и выбрать подписку Онлайн ТВ Премиум.

Смотрите популярные фильмы и любимые телеканалы в браузере на сайте Allplay.uz или в своём смартфоне, смарт телевизоре, планшете в приложении Allplay. Приложение разработано на платформах Android, iOS, Tizen и webOS.

В завершении. Весь перечень ретранслируемых каналов прошел соответствующее согласование и одобрение в уполномоченных органах государственной власти, которым Metrotelecom™ и Allplay выражают свое уважение и признательность. 

На правах рекламы

Top