09:21 / 13.05.2020
9449
В Beeline рассказали, как сотрудники компании попали в карантин 
Фото: Пресс-служба Beeline Uzbekistan

В связи с подозрением на коронавирус несколько сотрудников компании Beeline в Ташкенте помещен в карантинный комплекс в Юкоричирчикском районе Ташкентской области. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации, но затем упоминание об этом было удалено.

По словам генерального директора Beeline Uzbekistan Сергея Афонина, в компании провели массовое тестирование работников на COVID-19.

«К сожалению, как показывает практика, никто не застрахован от COVID-19. Как только появился риск того, что наши сотрудники могли быть подвергнуты COVID-19, компания совместно с соответствующими санитарно-эпидемиологическими службами провели массовое тестирование работников на COVID-19. В целях обеспечения безопасности сотрудников и их родных компания последовала инструкциям министерства здравоохранения о размещении своих сотрудников на 14-дневный карантин», – сказал он.

Руководитель компании отметил, что с введением в стране карантинных мер Beeline организовал перевод максимального количества сотрудников на дистанционную работу, чтобы обеспечить их безопасность и бесперебойную деятельность компании. Но есть операционные задачи, которые обязывают часть команды находиться в офисе.

Ситуация, по его словам, под контролем. «Мы ценим вклад наших ребят и благодарим их за самоотверженный и ответственный труд. Мы постоянно находимся в контакте с ними и будем оказывать им всю необходимую поддержку. Люди – самый ценный ресурс компании. Для нас здоровье и безопасность сотрудников всегда было и остается в главном приоритете», – сказал Афонин.

Top