Спорт | 11:12 / 27.05.2020
3239
2 минут чтения

АФУ выставила на продажу права на трансляцию своих матчей 

Фото: Tribuna.uz

Ассоциация футбола Узбекистана (АФУ) объявила тендер на продажу прав на трансляцию матчей, проходящих под эгидой Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) республики, сообщается на сайте АФУ.

«Ассоциация футбола Узбекистана приглашает к участию в тендере всех трансляторов и телекоммуникационные компании, а также агентства в сфере спортивных прав на получение своих аудиовизуальных прав в режиме реального времени (онлайн в интернете) для использования их в соревнованиях, проходящих под эгидой Профессиональной футбольной Лиги Узбекистана», – говорится в сообщении.

Компаниям, изъявившим желание принять участие в тендере, необходимо до 5 июня 2020 года отправить официальный запрос на участие в нем. 

После окончания срока приема заявок, все участники получат официальные документы с описанием предлагаемых условий по приобретению вышеуказанных аудиовизуальных прав.

АФУ и ПФЛ, выступающие в качестве организаторов спортивных соревнований согласно нормам ФИФА и АФК, являются собственниками всех прав, связанных с футбольными соревнованиями и другими мероприятиями, попадающими под их соответствующую юрисдикцию, без каких-либо ограничений в отношении содержания, времени, места и законодательства.

Новости по теме