10:43 / 18.06.2020
1342
«Ростов» ушел на карантин из-за коронавируса у футболистов 

Российский клуб «Ростов», за который выступает нападающий сборной Узбекистана Элдор Шомуродов, объявил об уходе на двухнедельный карантин из-за обнаруженных шести случаев инфицирования коронавирусной инфекцией.

«Результаты последнего теста показали отклонения от нормы у шестерых игроков основного состава нашей команды. Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» – это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды», – говорится в сообщении клуба.

Ранее спортивный комментатор Нобель Арустамян назвал фамилии этих шести игроков. Речь о Романе Еременко, Хорене Байрамяне, Матиасе Норманне, Ивелине Попове, Арсении Логашове и Деннисе Хаджикадуниче.

«Ростов» ушел на карантин за два дня до рестарта чемпионата России по футболу, который был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. В пятницу, 19 июня, команда должна была провести выездной матч против «Сочи».

В период двухнедельного карантина в календаре «Ростова» запланировано еще два матча РПЛ. Команда должна встретиться на своем поле с «Арсеналом» (27 июня) и «Краснодаром» (1 июля).

Top