00:55 / 19.06.2020
2006
«Вы несомненно победите этот вирус» – Шавкат Мирзиёев направил письмо Назарбаеву

В своем письме глава государства отметил, что с тревогой воспринял новость о заболевании Нурсултана Назарбаева коронавирусом.

Фото: Пресс-служба президента

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев направил письмо первому президенту Казахстана —Нурсултану Назарбаеву. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«С большой тревогой и беспокойством воспринял весть о Вашем заболевании коронавирусом. Хочу вновь искренне выразить Вам, моему дорогому брату, которого мы безмерно уважаем, свою готовность всесторонне поддержать и быть рядом с Вами в эту сложную пору. Уверен, что Вы в скорое время, несомненно, победите этот вирус и пойдете на поправку. Дорогой Нурсултан Абишевич, прошу от Всемогущего Аллаха ниспослать Вам крепкого здоровья, сил, долгих лет и новых успехов», – следует из послания президента.

Ранее сообщалось, что первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом. Он находится на самоизоляции и продолжает работать дистанционно.

По данным Университета Джонса Хопкинса, на сегодняшний день в Казахстане подтверждено 15877 случаев коронавируса, скончались – 100.

Top