15:00 / 22.06.2020
3053
В компании Uzbekistan Airways еще один сотрудник заразился коронавирусом

В Министерстве здравоохранения Узбекистана рассказали о новых случаях коронавируса, выявленных среди населения.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 20 июня среди населения было зафиксировано 19 случаев заболевания, а 21 июня – 22.

21 июня среди жителей Бухарской области коронавирус был выявлен у 11 человек, в Ташкенте – 7. В Сырдарьинской, Самаркандской, Андижанской и Ташкентской областях было зафиксировано по одному случаю.

По данным Минздрава, в Шайхантахурском районе коронавирус обнаружили у двух жителей. В Чиланзарском районе коронавирусом заразился работник районного филиала «Ипотека-банк».

Коронавирусом также заразился сотрудник компании Uzbekistan Airways и работник компании AMG.

Кроме того, в Бухарской области коронавирус обнаружили у четырех сотрудников иностранного предприятия. На территории этого предприятия коронавирусом также заразились пять сотрудников теплицы. В регионе коронавирус выявили у двух местных жителей.

Житель Пахтаабадского района Андижанской области, который работал продавцом в магазине F-market (Ташкент), также заразился коронавирусом. Он вернулся в Андижан после того как у него поднялась температура. 

В Сырдарьинской области коронавирус обнаружили у местного жителя, а в Самарканде – у сотрудника городского центра санитарно-эпидемиологического благополучия.

По всем вышеуказанным фактам проводятся соответствующие расследования. В Министерстве здравоохранения убедительно попросили соблюдать все карантинные правила.

Top