15:38 / 27.06.2020
3071
Мирзиёев: «Все еще есть руководители, не способные отказаться от устаревшего стиля работы»

27 июня в Намангане прошло совещание с участием хокимов области и районов, руководителей сфер и отраслей, представителей общественности, предпринимателей и молодежи.

Согласно данным пресс-службы главы государства, в совещании принял участие президент Шавкат Мирзиёев.

«Думаю, мы добьемся желаемого результата от этого совещания, если будем говорить друг с другом открыто, как это стало традицией в последнее время и поднимем вопросы на всех уровнях - от махаллей до районов. Наша самая большая цель - сделать жизнь людей благополучной. Именно поэтому сегодня актив области, должностные лица от каждого района должны представить свои предложения. Мы сегодня поговорим о наших планах на следующий год, о том, какие у нас есть возможности», - сказал он.

Президент отметил, что на местах достигнуты определенные достижения и изменения, но они еще не соответствуют целям, которые мы поставили перед собой.

«Кто говорит правду, тот сочувствует реформам. Найти свой путь, сделав правильные выводы из критики - вот самое большое подспорье для нас», - заявил Шавкат Мирзиёев.

На совещании отмечалось, что все еще есть руководители, не способные отказаться от устаревшего стиля работы.

Подчеркнуто, что восстановление экономики в условиях кризиса, вызванного пандемией, является очень сложной задачей, которая требует большой ответственности от должностных лиц исполнительных органов на местах. Отмечено, что актуальными остаются вопросы поиска оптимальных путей развития Наманганской области, перезапуска экономики, создания рабочих мест и обеспечения занятости.

На совещании определены задачи по социально-экономическому развитию региона, реализации новых проектов в сферах и отраслях, привлечению инвестиций, снижению уровня бедности.

Top