13:21 / 29.06.2020
2815
Чартерный рейс из Москвы доставил более 200 студентов в Ташкент
Фото: Узбекистон темир йуллари

28 июня чартерным авиарейсом из Москвы в Ташкент прибыли 220 студентов-железнодорожников, сообщили в пресс-службе «Узбекистон темир йуллари».

Доставлены студенты Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта (бакалавры, магистры, аспиранты), обучающихся в российских вузах (Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана, Московский государственный институт стали и сплавов, Российский университет транспорта, Петербургский государственный университет путей сообщений, Омский государственный университет путей сообщений и Московский архитектурный институт).

Все студенты были размещены на карантин в общежитии Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта. Для них организовано все необходимые условия проживания, включая трёхразовое горячее питание. 

Для тех студентов, которые продолжают онлайн-обучение, организован высокоскоростной доступ в Интернет. После окончания 14-дневного карантинного периода все студенты будут направлены по домам.

Также, в ближайшие дни планируется организация прилета на родину еще 102 студентов, обучающихся в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте.

Top