15:53 / 30.07.2020
2854
В Каракалпакстане пьяный водитель стал причиной гибели инспектора профилактики 

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб старший инспектор профилактики ОВД Кунградского района, сообщила пресс-служба МВД Каракалпакстана.

29 июля примерно в 01:40 времени, будучи на службе, старший инспектор профилактики ОП ОПП ОВД Кунградского района подполковник Мансур Ганибаев находился в автомобиле Жанибека Танатова «Nexia-1». Ж. Танатов раньше работал помощником инспектора профилактики, а ныне служит на общественной основе. 

На 869 километре автомагистральной дороги А-380, которая является вверенным участком инспектора профилактики, автомобиль стоял на обочине дороги.  В этот момент автомобиль «Nexia-3», ехавший по встречной дороге, как далее выяснилось, за рулем которого находился житель Канликульского района К.Б., 1988 года рождения, будучи под влиянием алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине автомобиль «Nexia-1».    

В результате данного дорожно-транспортного происшествия старший инспектор профилактики ОП ОПП ОВД Кунградского района подполковник М. Ганибаев, который находился в машине Ж.Танатова, от полученных травм скончался на месте происшествия. 

На сегодня прокуратурой Кунградского района ведутся следственные действия.

Top