14:47 / 16.08.2020
15368
Uzbekistan Airways отменила международные рейсы до сентября
Фото: KUN.UZ

Компания Uzbekistan Airways объявила о вынужденной отмене международных рейсов с 16 до 31 августа и части регулярных рейсов по местным направлениям.

«Принимая во внимание опубликованный со стороны Министерства транспорта Узбекистана новый график чартерных рейсов по вывозу граждан Узбекистана из зарубежных стран, АО «Uzbekistan Airways» объявляет о вынужденной отмене международных рейсов с 16 до 31 августа и части регулярных рейсов по местным направлениям», – говорится в сообщении авиакомпании. 

Отмечается, что корректировка расписания международных и внутриреспубликанских рейсов принята с учетом действующих эпидемиологических ограничений в странах назначения и в административных центрах Узбекистана.

Пассажирам, с авиабилетами на рейсы компании в августе, которые приобрели билеты на отмененные рейсы через сайт авиакомпании или в кассах филиала «Uzbekistan Airways Sales» (бывший ГАВС), предлагается возврат денежных средств на ваучер, в соответствии с формой оплаты, либо единоразовое перебронирование на рейсы, запланированные с 1 сентября.

Top