15:15 / 18.08.2020
3732
В Сурхандарье шесть человек погибли при столкновении двух легковушек

17 августа на 1591 км автодороги М-41 в Джаркурганском районе Сурхандарьинской области водитель автомобиля «Кобальт» нарушил правила обгона и не справился с управлением. В результате автомобиль столкнулся со «Спарком», двигавшимся по противоположной полосе.

В ДТП водитель автомобиля «Спарк» 27-летний С.Н. и пассажир данного автомобиля 30-летний М.Т., а также пассажиры автомобиля «Кобальт» 31-летний С.Ш. и 2-месячный младенец M.A. скончались на месте происшествия, сообщили в информационной службе ГУБДД МВД.

Пассажир автомобиля «Спарк» 26-летний Г.Х. и 5-летний пассажир автомобиля «Кобальт» М. А. скончались в больнице от полученных травм.

Кроме этого, пассажиры автомобиля «Спарк» 30-летний Н.Х. и 23-летний А.Е., водитель автомобиля «Кобальт» 30-летний У.А. и пассажиры этого автомобиля годовалый А.У., 23-летний М.Р., а также Р.И. были госпитализированы.

В связи с этим, было возбуждено уголовное дело по статье 266 ч. 3 п. «а» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть людей), в настоящее время ведутся следственные работы.

Top