15:16 / 18.09.2020
3839
Мать и пятимесячная дочь погибли в ДТП в Ташкентской области 

17 сентября примерно в 20:30 часов в Ташкентской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля марки Hyundai и трактора, в котором погибли мать и ее пятимесячная дочь, сообщает Следственный департамент при МВД.

Водитель грузового автомобиля 35-летний Х.Т., управляя автомобилем по автомобильной дороге М-39 Гулистан-Бука-Ангрен-Коканд-Андижан-Ош, пролегающей по территории Ахангаранского района, совершил столкновение с ехавшим по тому же направлению и остановившимся для поворота на лево (на разрешенном участке дороги) прицепом трактора «Т-28», находившегося под управлением 49-летнего Б.У.

В результате столкновения пассажиры автомобиля Hyundai супруга водителя 32-летняя С.Т. от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, 5-месячная дочь водителя Б.Б. скончалась в медицинском учреждении Ахангаранского района. Кроме этого сам водитель Х.Т., его дети 12-летний Б.Б., 10-лтний У.Б. и 7-летний Х.Б. с различными телесными повреждениями были госпитализированы.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Ахангаранского района возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). Ведется предварительное следствие.

Top