13:35 / 20.09.2020
2578
Глава диппредставительства Узбекистана в Корее награжден премией «Посол дружбы»
Фото: dunyo.info

В столице Республики Корея состоялась официальная церемония вручения премии «Посол дружбы – 2020» послу Узбекистана Виталию Фену, сообщает ИА «Дунё».

Этой награды глава дипмиссии нашей страны был удостоен 1 сентября в знак признания постоянных усилий и выдающейся деятельности по дальнейшему укреплению дружественных отношений между Республикой Корея и Республикой Узбекистан.

На церемонии вручения награды президент южнокорейской Ассоциации послов дружбы и культуры, председатель-издатель престижного городского журнала Сеула «NDNnews» Шин Хюн Ду засвидетельствовал свое уважение Виталию Фену за активную дипломатическую деятельность.

«Мы твердо верим, что вы внесли большой вклад не только в расширение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Республикой Узбекистан и Республикой Корея, но и в развитие дружественных отношений и углубление взаимопонимания между народами двух стран», – сказал Шин Хюн Ду.

За активную дипломатическую деятельность и заслуги на дипломатической службе посол Виталий Фен указом президента Республики Узбекистан в августе 2018 года был награжден орденом «Фидокорона хизматлари учун» («За самоотверженную службу»).

Top