11:28 / 08.10.2020
1181
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines планирует запустить рейсы в Ташкент

Состоялись переговоры между Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма и Государственным агентством развития туризма при Министерстве культуры Украины в режиме видеоконфернцсвязи. 

Во встрече также принимали участие представители посольства Украины в Узбекистане, Министерства транспорта Республики Узбекистан, Ассосации частных туристических организаций Узбекистана и украинской авиакомпании SkyUp Airlines. 

Стороны обсудили и обменялись опытом по смягчению последствий пандемии COVID-19 на индустрию туризма, также обговорили планы первоочередных мер по возобновлению международных туристических поездок.
 
Представители авиакомпании SkyUp Airlines рассказали о своих планах по запуску регулярных рейсов между Ташкентом и Киевом с постепенным расширением количества рейсов между регионами двух стран. 

В заключении стороны договорились о разработке совместной программы действий, направленных на восстановление туристического потока и продвижение туристических продуктов между Узбекистаном и Украиной.

Top