11:47 / 12.10.2020
13011
Мужчина рассказал, почему заставил жену есть фекалии ребенка

В социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как женщина есть фекалии, доставая их из детского горшка.

Напомним, видео было снято 1 октября в Ташкенте. На днях мужчина в интервью телеканалу Zo’r TV рассказал, почему заставил жену есть фекалии ребенка

«Я пришел домой в 9 вечера. В ванной лежали фекалии дочери, их никто не убирал. Жена и дочка лежали, играя телефоны. Я поругал свою дочь, зашел в комнату и переоделся. Когда я зашел в ванную, там было очень грязно», - сказал он.

Мужчина спросил, почему они не убрали в ванной. Тогда девочка сказала, что «он делает эти дела (уборку) лучше, чем они».

«Моя вина в том, что я приучил их к этому. Я всегда делал эти дела дома. Я разозлился и выкинул горшок на раковину. Сказал им, если вам надо кушайте это все», - отметил он.

Затем мужчина взял полотенце и умылся на кухне. Все эти моменты его дочь снимала на видео.

«Я разозлился, взял деревянную палку, которая стояла около стиральной машины, и несколько раз ударил жену по руке. Видео опубликовала дочка, ей 13 лет, она ничего не понимает», - сказал он.

По его словам, мужчина в течение 15 лет убирался за детьми.

«Это вообще-то наши семейные проблемы. Но я вынужден рассказать всю историю. Что еще делать? В ванной горшок, который не почистили до 9 часов вечера. Там мухи и грязно», - заключил он.

Ранее сообщалось, что по вышеуказанному факту следственным отделом УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района было возбуждено уголовное дело по статье 110 (истязание) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Стало также известно, что мужчина частично признал свою вину и заявил, что совершил данный поступок под влиянием эмоций.

Top