22:24 / 23.11.2020
20157
В Нацгвардии прокомментировали потасовку на рынке «Чорсу»

В Ташкенте мужчины устроили потасовку с сотрудниками Национальной гвардии.

Ранее сообщалось, что в социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как между сотрудниками Нацгвардии и гражданскими лицами произошла потасовка.

Как сообщили в пресс-службе Национальной гвардии, инцидент произошел вчера, 22 ноября на территории дехканского рынка «Эску жува» (Чорсу).

«Когда сотрудники стояли на территории рынка и к ним обратился мужчина. Он сказал, что заплатил продавцу пиротехники 260 тыс. сумов. Однако продавец не отдал товары и убежал», - рассказали в пресс-службе.

В это время другие лица начали оскорблять мужчину, который обратился к сотрудникам Нацгвардии за помощью, и оправдывать продавца пиротехники.

«Чтобы не было лишних проблем, мужчина был доставлен в ближайшее отделение ОВД. Правоохранители попытались успокоить других мужчин, которые заступились за продавца пиротехники, но один из них оскорбил сотрудника Нацгвардии и поднял на него свои руки», - отметили в силовом ведомстве.

В результате сотрудники были вынуждены применить силу. Нарушители общественного порядка были доставлены в отделение ОВД.

В настоящее время идет соответствующая проверка.

Top