09:39 / 24.11.2020
988
Промсвязьбанк предоставил Навоийскому ГМК кредитную линию на 200 млн долларов

Промсвязьбанк (ПСБ) предоставил Навоийскому горно-металлургическому комбинату возобновляемую кредитную линию в размере 200 миллионов долларов, сообщили в пресс-службе банка.

Фото: creditzzz.ru

«ПСБ предоставил одному из крупнейших в мире производителей золота Навоийскому горно-металлургическому комбинату (Республика Узбекистан) возобновляемую кредитную линию в размере 200 млн долларов на финансирование инвестиционных проектов компании», – говорится в сообщении.

По словам руководителя международного бизнеса ПСБ Алексея Тюпанова, макроэкономическая стабильность и богатые природные ресурсы, диверсифицированная структура экономики и активно проводимые реформы делают сегодняшний Узбекистан очень привлекательным для инвестиций в регионе Центральной Азии. 

«Большим потенциалом обладают добывающая, нефтегазовая и химическая промышленность, а также новые перспективные направления – строительный, банковский и телекоммуникационный сектора. Значительный опыт банка в работе с предприятиями республики позволяет нам предлагать компаниям одни из лучших условий для сотрудничества», – сказал он.

Top