17:58 / 02.12.2020
2401
Посол Узбекистана в Корее удостоен премии «Самый активный посол 2020 года»

Ассоциация послов дружбы и культуры Республики Корея наградила премией «Самый активный посол 2020 года» посла Узбекистана Виталия Фена, сообщает ИА «Дунё».

Фото: ИА «Дунё»

Глава дипломатического представительства был признан достойным этой награды за существенный вклад в развитие торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Узбекистаном и Южной Кореей, а также укрепление дружественных отношений и углубление взаимопонимания между народами двух стран.

На церемонии награждения президент южнокорейской Ассоциации послов дружбы и культуры, председатель-издатель престижного городского журнала Сеула «NDNnews» Шин Хюн Ду засвидетельствовал свое уважение Виталию Фену за плодотворную дипломатическую деятельность и выразил уверенность в том, что возведенные в ранг особого стратегического партнерства отношения между двумя странами усилиями диппредставительства будут развиваться еще более ускоренными темпами.

Напомним, что указом президента Республики Узбекистан в августе 2018 года Виталий Фен за большие трудовые заслуги и плодотворную деятельность на дипломатической службе был награжден орденом «Фидокорона хизматлари учун».

Top