11:00 / 15.12.2020
5446
LAMINAM: Больше, чем керамика

Как прошла презентация школы ремонта, обновленного шоу-рума и коворкинг зоны для дизайнеров и архитекторов

Фото: LAMINAM

Наша редакция уже рассказывала об открытии в Ташкенте монобрендового шоу-рума в марте, где представлен инновационный строительный материал — ультратонкая  крупноформатная керамическая поверхность известного итальянского бренда Laminam. Сегодня расскажем о расширении бренда в Узбекистане – теперь можно обучиться работать с итальянским материалом в школе ремонта Laminam и встречаться с архитекторами и дизайнерами в коворкинг центре. 

Шоу-рум LAMINAM

На мероприятие были приглашены лучшие архитекторы и дизайнеры города. На первом этаже офиса, где расположен шоу-рум, прошла презентация итальянской ультратонкой крупноформатной керамической поверхности Laminam. Также были презентованы межкомнатные двери скрытого типа GABITEX, которые представлены в шоу-руме. 

Саидакбар Ахраров, директор компании LAMINAM Узбекистан:

«Сегодня мы презентуем обновленный шоу-рум, который теперь объединяет два этажа: демонстрационная зона, коворкинг зона и мастерская. Слоган нашего открытия “Создай свой мир!”. Мы очень старались создать все необходимые условия для эффективной работы профессионалов, и надеемся, что вы сможете оценить по достоинству наш труд».

Школа ремонта LAMINAM

На нулевом этаже расположена мастерская, предназначенная для обучения персонала, ответственного за монтажные работы и демонстрацию наглядных работ с керамической поверхностью. Несмотря на все преимущества керамических поверхностей LAMINAM, немаловажным фактором является умение правильно работать с материалом: любое положительное качество материала нивелируется, если установкой занимается непрофессионал.

Заур Яхтанигов, менеджер по развитию бизнеса LAMINAM в странах:

«Всё то, что вы создаете — формирует облик вашего города. Для успешного проекта нужны решительные архитекторы, профессионалы и качественные материалы. Все проекты, которые реализованы нами за этот год состоялись благодаря доверию профессионалов к нам. Я выражаю всем огромную благодарность за это!»

Коворкинг зона

На втором этаже офиса LAMINAM располагается просторная коворкинг зона, где могут встречаться дизайнеры, архитекторы и те, кто связан с разработкой и реализацией строительных проектов. Также на этаже имеется небольшой лекторий с экраном, где в последующем будут проводиться конференции. Коворкинг зона своего рода уникальная площадка, где будут рождаться новые креативные проекты, а профессионалы смогут расширять знания и следить за трендами сферы. 

Дарья Виноградова, CEO студии Vinogradova Architects:

«С LAMINAM мы сотрудничаем с 2019 года, когда были в поисках материала для реализации наших премиальных архитектурных задач. Продукт уникален, и даже в России ему нет аналогов. Такого качества, обширной цветовой и текстурной палитры попросту нет. Также соблюдается ценовое соответствие, не смотря на высокий уровень качества — это и делает его доступным.

Для работы с этим материалом требуются высококвалифицированные специалисты, но увы их мало и это сужает возможность применения материала. Теперь этот вопрос решаем благодаря открытию школы, где монтажные бригады могут обучиться работе с новым материалом и расширить свои возможности».

Ведущий Шох Алимович между презентациями разных зон офиса LAMINAM, проводил конкурсы с памятными подарками. Музыкальную атмосферу мероприятия создавали DJ Bella и Sharq Band. 

Улугбек Холмурадов, архитектурный дизайнер

«Очень приятно побывать на сегодняшнем вечере. Впервые я познакомился с брендом летом. Рад, что в завершение 2020-го Laminam еще раз пригласил нас по случаю расширения. Все это было не зря, надеемся что у нас будет долгосрочное и успешное сотрудничество».

На церемонии открытия менеджер по развитию бизнеса LAMINAM Заур Яхтанигов поблагодарил команду узбекского офиса за проделанную работу и вручил директору компании Саидакбару Ахрарову памятную звезду, сделанную из керамики и подписанную руководителями компании LAMINAM

В завершении официальной части мероприятия LAMINAM вручил памятные подарки дизайнерам и архитекторам, с которыми уже успел посотрудничать.

Бобурхан Абдурахманов, главный архитектор и руководитель компании Chand:

«Очень приятно видеть на таком мероприятии столько знакомых лиц. Наша компании не сразу нашла этого замечательного производителя. У нас недавно был очень крупный проект, где требовалось более 24 тысяч квадратных метров плитки. И мы рассматривали множество разных производителей. Но по итогу LAMINAM был лучшим. Желаю им продолжать в том же духе»

Эдуард Тюгай, компания «Lasphera»

«Продукция Laminam уникальна по своим свойствам. Со стороны дизайнеров Ташкента могу уверенно сказать: мы рады, что у нас появляются новые продукты, такие как Laminam, которые позволяют создавать более интересные проекты, которые технически намного проще в исполнении. А еще хочу поблагодарить компанию за организацию такого вечера и презентацию материала».

Дарья Хомич, дизайнер интерьеров

«Laminam  —  команда профессионалов, которые делают качественный продукт! Искренне рада, что ежегодно на нашем рынке, в Ташкенте, появляются инновационные проекты, результаты которых мы можем использовать на практике. Желаю компании процветания, довольных и счастливых заказчиков, ну, а мы со своей стороны будем внедрять продукцию Laminam в работу и, тем самым, делать жизнь людей лучше».

В основе производства керамики Laminam используется уникальный метод прессования без формы.

Адрес: улица Лабзак, 6А
Телефон: +99871 2020020
Instagram: instagram.com/laminamuz

На правах рекламы

Top