19:08 / 23.12.2020
3603
В январе Асакинский завод закроют на модернизацию  

На январь 2021 года запланирована приостановка Асакинского завода для осуществления модернизации производства, сообщили в пресс-службе «Узавтосаноат». 

Напомним, что UzAuto Motors официально получил сертификат стандартов качества BIQ4 (build in quality). В автопроме нацелеы на получение самого высокого уровня качества в системе GM BIQ NEXT «в ближайшие годы».

«Повышение стандартов качества коснется всех без исключения моделей Chevrolet, ради чего на январь 2021 года запланирована приостановка Асакинского завода для осуществления всех необходимых для этого модернизаций на производстве», – говорится в сообщении.

Параллельно дилерская сеть Chevrolet во всех регионах Узбекистана перейдет на новые стандарты. Ранее трансформация дилерской сети с переходом на бренд Chevrolet началась на экспортных рынках. 

«Изменения коснуться переоформления дилерских центров в соответствие с новым брендбуком Chevrolet, что является необходимым условием для продолжения работы. С дилерами, не соответствующими новым стандартам, будут расторгнуты дилерские контракты. UzAuto Motors приглашает к сотрудничеству дилеров, готовых работать по новым, международным стандартам GM, а также в соответствии с принципами клиентоориентированности», – добавили в пресс-службе.

Top