23:35 / 25.12.2020
1759
Мирзиёев: «Отныне все должностные лица будут прислушиваться к голосу молодежи»

25 декабря президент Шавкат Мирзиёев побеседовал с молодежью, участвующей в Форуме молодежи Узбекистана.

Фото: KUN.UZ

Как сообщили в пресс-службе главы государства, юноши и девушки, присутствующие на мероприятии в комплексе Humo Arena и собравшиеся в студиях на местах, открыто выразили свои мнения, предложения и идеи.

Президент поддержал все актуальные инициативы и дал соответствующие указания ответственным лицам.

«Министры, которые разговаривали с вами во время форума, передали мне ваши вопросы, мнения. Это правда, что руководители государственных органов не смотрели на проблемы молодежи глазами родителей, не занимались ими системно. Отныне все должностные лица будут прислушиваться к голосу молодежи, реализовать их запросы», - сказал Шавкат Мирзиёев.

В целом отмечалось, что мнения, высказанные в ходе форума, будут всесторонне проанализированы, по ним будут приняты соответствующие решения.

«Я вам раскрою один секрет: посещая регионы, я больше стараюсь встречаться с молодежью, говорить с ними. Потому что я ищу такую же, как вы, молодежь с горящими глазами, горячим сердцем. Вы этого достойны», - сказал президент.

Напомним, в форуме приняли участие 3,3 тысячи молодых людей, прибывших в комплекс Humo Arena, а также более 26 000 юношей и девушек из студий на местах.

«Это историческая встреча. Давайте сделаем такие встречи регулярными. Радость - в возможности видеться, говорят в нашем народе. Тогда постоянными будут и наши теплые чувства друг к другу», - завершил свое слово Шавкат Мирзиёев.

Участники форума приняли обращение к молодежи Узбекистана.

«Данный форум, диалог с президентом подняли дух молодежи и придали ей огромную мотивацию. Красочный концерт в завершении мероприятия превратился в большой праздник», - заключили в пресс-службе.

Top