20:09 / 04.01.2021
10697
В Ташкенте пьяные девушки устроили скандал

Две пьяные девушки устроили скандал в Ташкенте. Они оскорбляли прохожих и вели себя агрессивно.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента, 30 декабря 2020 года в 01:00 на массиве Авиасозлар 22-летняя девушка и ее 24-летняя подруга, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, учинили конфликт с прохожими, о чем гражданами было сообщено сотрудникам отдела внутренних дел № 1 УКД ОВД Яшнабадского района.

«На место незамедлительно прибыли старший инспектор профилактики и инспектор профилактики. Несмотря на требования сотрудников органов внутренних дел прекратить беспорядки, молодые женщины вели себя агрессивно, продолжали оскорблять прохожих», - говорится в сообщении.

Позже обе были доставлены в отдел внутренних дел. По данному факту в отношении девушек был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренных статьями 183 (мелкое хулиганство) и 194 (невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел» Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. В настоящее время материалы переданы в суд для принятия законного решения.

В ГУВД также сообщили, что фото порванной форменной одежды, добавленное к выложенному в сети интернет видео с камер наружного наблюдения, не имеет отношения к данному инциденту.

Top