21:45 / 12.02.2021
14065
Автосалоны UzAuto Motors прекратили заключение договоров на продажу нескольких моделей авто

В Узбекистане автосалоны UzAuto Motors прекратили заключение договоров на продажу нескольких моделей авто.

Фото: avtostrada.uz

По данным Autostrada, с прошлой недели автосалоны UzAuto Motors прекратили заключение договоров на Spark, Nexia, Cobalt и Lacetti. В некоторых автосалонах также недоступна контрактация Chevrolet Tracker 2 и Tahoe.

Как сообщили Kun.uz в пресс-службе компании, UzAutoMotors переходит на новую автоматизированную систему управления бизнес-процессами.

«В рамках дальнейшей трансформации деятельности UzAuto Motors начата комплексная автоматизация бизнес-процессов компании путем поэтапного перехода на ERP/CRM систему SAP. Применение SAP технологий позволит оптимизировать сложные бизнес-процессы и обеспечит полную автоматизацию планирования, производства, продаж, кадровой работы и учета результатов на всех уровнях», - рассказали в пресс-службе.

Первым этапом внедрения системы стала интеграция SAP технологии в систему продаж UzAuto Motors, что позволит сделать реализацию автомобилей еще более прозрачной без влияния человеческого фактора.

«До завершения данного процесса система автоматического распределения производимых заводом UzAuto Motors в Асака автомобилей временно не доступна и заключение договоров на данные автомобили технически невозможно», - подчеркнули в компании.

Вместе с тем компания UzAuto Motors гарантировала выполнение всех обязательств по ранее заключенным договорам.

«Внедрение новой системы на сроки поставок автомобилей покупателям не отразится», - заключили в пресс-службе.

Top