20:32 / 16.02.2021
7367
Под Ташкентом пятеро мужчин ограбили двух женщин. Одна из них была беременной

В Ташкентской области пятеро мужчин проникли в дом молодых девушек и ограбили их.

Фото: Следственный департамент

Как сообщили в пресс-службе следственного департамента МВД, 13 февраля в Янгиюле неизвестные лица, надев маски и резиновые перчатки, перелезли через стену, домой 20-летней девушке.

Мужчины стали угрожать, а когда она начала оказывать сопротивление, ударили её по лицу и заклеили ее рот при помощи скотча. Затем, злоумышленники проникли в спальную комнату дома. Там они увидели спящую 25-летнюю девушку, которая была на 8 месяце беременности. Они связали её руки при помощи скотча и завладели драгоценными вещами на общую сумму 1 320 долларов США, а после скрылись с места преступления.

В ходе проверки стало известно, что данное преступление было совершено со стороны жителей Зангиотинского района, а именно 26-летним К. Т., 33-летним Л. Ф., 24-летним Х. С., 24-летним Д. Т. и 23-летним А. А., которые были задержаны в процессуальном порядке.

По вышеуказанному факту следственным управлением ГУВД Ташкентской области в отношении вышеуказанных лиц было возбужденно уголовное дело по статье 164 (разбой) Уголовного кодекса.

Расследование продолжается.

Top