15:06 / 16.02.2021
10079
В ГУВД Ташкента прокомментировали скандал, устроенный девушками в ночном клубе

14 февраля в 01:37 в УКД ОВД Чиланзарского района поступила информация о конфликте, возникшем в развлекательном заведении «Алладин», расположенном на 18 квартале вышеуказанного района.

Фото: ГУВД

Согласно данным пресс-службы ГУВД, на место происшествия прибыли инспектор профилактики отдела внутренних дел №5 УКД ОВД Чиланзарского района, а также сотрудники патрульно-постовой службы и военнослужащие Национальной гвардии Республики Узбекистан, несущие службу на данном участке.

«В ходе визита было установлено, что конфликт возник между двумя посетительницами заведения – 22-летней уроженкой Ферганской области Д.К. и 29-летней уроженкой Ферганской области Р.А., находящейся в состоянии алкогольного опьянения. В момент прибытия сотрудников правоохранительных органов женщины продолжали оскорблять друг друга, в связи с чем им было предъявлено законное требование прекратить нарушать общественный порядок», - говорится в сообщении.

Однако одна из женщин отказалась следовать данному требованию, в результате чего обе участницы конфликта были доставлены в отдел внутренних дел.

Собранные по данному факту материалы были переданы в суд Чиланзарского района.

Top