19:08 / 22.02.2021
8556
Источник: UzAuto Motors начнёт заключать договоры с клиентами с марта

Реализация моделей Spark, Nexia, Cobalt, Gentra была прекращена в начале года. Это объясняют переходом управления компании на новую систему.

Фото: UzAuto Motors

UzAuto Motors снова наладит заключение договоров с клиентами по популярным моделям автомобилей с марта. Об этом сообщает источник Kun.uz.

Реализация автомобилей марки Spark, Nexia, Cobalt, Gentra, производимых на заводе в Асаке, была временно приостановлена несколько недель назад. В январе производство автомобилей UzAuto Motors сократилось в 4 раза по сравнению с январём прошлого года, к примеру, произведено всего 5 автомобилей модели Lacetti-Gentra.

Компания объясняет это переходом на комплексную автоматизированную систему управления бизнес-процессами ERP/CRM SAP.

Отмечается, что в новой системе управления будут полностью автоматизированы производство, продажа, работа с кадрами и ведение бухгалтерского учёта; будет обеспечена прозрачность торговли автомобилями.

Сообщается о выполнении всех обязательств по договорам, заключённым до этого времени.

«Введение новой системы не повлияет на своевременную поставку автомобилей клиентам» - говорится в сообщении компании.

На днях в Интернете распространилась фотография, демонстрирующая как в Узбекистан ввозят несколько моделей Chevrolet Onix. Пресс-служба UzAuto Motors подтвердила изданию Gazeta.uz, что новая модель импортирована в качестве примера для «испытания в условиях местного климата и изучения мнений потенциальных покупателей».

Фото: Водители Ташкента (Drivers.uz)

Автопроизводители Узбекистана говорят об освоении производства Chevrolet Onix с 2019 года.

Ранее, ввиду обновления ряда моделей Chevrolet, UzAuto Motors прекратила заключать договоры на автомобили Equinox, импортируемые из США. Пока неизвестно, когда новое поколение Equinox появится в Узбекистане.

В прошлом месяце мы сообщали, что стоимость базовой комплектации Chevrolet Tracker составляет 166,9 млн сумов, а комплектации LT – 222 млн сумов.

Top