20:48 / 20.03.2021
8736
Начальник ОВД Чирчика, которого жестко раскритиковал президент, переехал в махаллю

Начальник отделения внутренних дел города Чирчик, которого жестко раскритиковал президент Шавкат Мирзиёев, переехал в махаллю.

Напомним, 18 марта в ходе посещения Чирчика Президент приехал в махаллю «Ифтихор», где поговорил с жителями многоквартирных домов.

«Чирчик когда-то был известным городом. В последнее время он, образно говоря, устал. Пришел черед и здесь создавать все условия. Мы начинаем большую работу по подъему промышленности, созданию рабочих мест, улучшению дорог и теплоснабжения», - сказал глава государства.

Он также раскритиковал начальника отделения внутренних дел Чирчика.

«В течение месяца ты должен решить все проблемы здесь. Бобожов (Пулат Бобожонов, министр внутренних дел – ред.) сам приедет сюда. Ты бросишь сюда все свои силы и сам решишь все проблемы», - отметил Мирзиёев.

Как сообщили в пресс-службе Ташкентского областного хокимията, сегодня, 20 марта, начальник ОВД переехал в махаллю, чтобы решать проблемы местных жителей на местах. Здесь же был создан штаб сектора №3.

Напомним, 19 февраля в Намангане Шавкат Мирзиёев посетил махаллю «Бунёдкор». Тогда президент отчитал хокима города Намангана и прокурора города - руководителя сектора, за которым закреплена данная махалля.

Позже хоким Наманганской области Шавкатжон Абдураззаков сообщил, что переедет в махаллю, которую посетил президент. Он заявил, что будет жить в контейнере с надписью «Дом хокима области». Затем были опубликованы фото контейнера, где будет жить хоким Наманганской области

26 февраля президент заявил, что главы всех регионов должны жить в махалле, приведя в качестве примера хокима Наманганской области Шавката Абдураззакова.

2 марта пресс-служба Бухарской областной администрации опубликовала фото контейнера на колесах со штабом хокима области Ботира Зарипова.

Top