20:00 / 03.04.2021
11963
Скажи Базару нет! Новый формат строительного гипермаркета в Ташкенте

Единственный в своём роде гипермаркет DIY формата, (от авт. аналогами являются «Леруа Мерлен», «OBI») собравший под своей крышей на площади 12000 м2, более 30.000 разновидностей товаров готов принять своих первых покупателей.

Представленный ассортимент способен полностью удовлетворить потребность человека, затеявшего ремонт, благоустройство квартиры, дома и офиса. Штатный дизайнер сможет помочь подобрать материал, подходящий вам персонально. «Home Spot» уделяет большое внимание сервису, в связи с чем на территории гипермаркета вас встретят специально обученные консультанты, готовые помочь в выборе, а при необходимости будет предложена услуга по доставке и монтажу.

Гипермаркет «Home Spot» сотрудничает с оптовыми, корпоративными клиентами предоставляя гибкие условия по приобретению и своевременной доставке товаров до места.

Помимо строительных материалов и товаров для обустройства дома, в гипермаркете широко представлены товары бытовой химии, спорттовары, мебель, товары для детей, одежда, автомобильные и телефонные аксессуары и многое другое.

Миссия сети «Home Spot» – предоставить жителям Узбекистана самый широкий ассортимент качественных товаров в комфортных условиях, навсегда ломая стереотип о том, что ремонт и обустройство – это сложный, неприятный и долгосрочный  процесс.

Создавайте уют с удовольствием!

Время работы гипермаркета: 8:00 – 21:00

Подробную информацию можно получить по телефонам:

+998 78 148 66 66

+998 78 147 70 04

Facebook: fb.com/homespot.uz

Telegram: t.me/HomeSpotuz

Instagram: @homespot.uz

Веб-сайт: homespot.uz/

Геолокация гипермаркета

Ориентир: Сергелийский мост напротив гостиницы «Хонсарой»

На правах рекламы

Top