10:58 / 08.04.2021
4810
В Ташкенте произошло ДТП с участием трех автомобилей и пассажирского автобуса

7 апреля в 09:45 на улице Катта Миробод в Яккасарайском районе Ташкента рядом с гостиницей Grand Mir произошло ДТП с участием нескольких автомобилей, сообщила пресс-служба столичного ГУВД.

Отмечается, что 28-летний уроженец Самаркандской области Акрам И., управляя автомобилем марки Lacetti, при движении со стороны улицы Шарафа Рашидова потерял управление и совершил столкновение с несколькими транспортными средствами, остановившимися на запрещающий сигнал светофора на пересечении улиц Катта Миробод и Шота Руставели: автомобилем марки Spark, за рулем которого находился 35-летний Шобахром Ш., и автомобилем Matiz, которым управлял 24-летний Абдувохид К.. После этого Lacetti столкнулось с бетонным столбом освещения.

От удара Matiz перевернулся и столкнулся со стоящим перед ним пассажирским автобусом «Исузу» (госномер 01 763 GEA), которым управлял 30-летний Бахтиёр Т.. Причины ДТП устанавливаются.

В результате ДТП пассажиры автобуса не пострадали. В то же время водитель Lacetti и пассажир Spark получили телесные повреждения и были госпитализированы.

По данному факту ГУВД Ташкента проводит доследственную проверку.

Top