11:00 / 12.04.2021
884
Детралекс — системный подход к заболеванию вен!

Варикоз – одно из самых распространенных заболеваний 21 века. По статистике ВОЗ варикозное расширение вен диагностируют у каждой третьей женщины и каждого десятого мужчины на планете. Комплексное лечение варикоза включает прием лекарственных препаратов. Венотоник Детралекс помогает справиться с проблемами сосудов.

Варикоз — это хроническое заболевание вен. В здоровых венах кровь поднимается, благодаря сокращению мышц и сосудов, а венозные клапаны не позволяют ей вернуться. При варикозе клапаны ослабевают. Они больше не могут плотно “закрываться”. Кровь застаивается, и воспаление нарастает.

При упоминании варикозной болезни многие представляют себе некрасивые узлы, выступающие на голенях. Однако, этим проявлениям предшествуют симптомы, на которые в большинстве случаев не обращают внимание.

На ранних стадиях появляются следующие симптомы:

  • ночные судороги в ногах;
  • онемение и покалывание;
  • появление сосудистых сеточек или «звездочек»;
  • зуд в лодыжках;
  • отеки;
  • боль, усиливающаяся после периодов неподвижности или к концу дня.

Зачастую мы игнорируем эти проявления, но если проблему не решать, то это может привести к тромбофлебиту и трофическим язвам.

Болезнь, о которой стесняются говорить

Проблемы с застоем крови мучают и тех, кто страдает геморроем. У человека в стенках прямой кишки располагаются кавернозные вены, которые имеют одну особенность – они способны очень сильно растягиваться при наполнении. При длительном застое крови в них образуются геморроидальные узлы. Если вовремя не обратиться к врачу, то болезнь может приобрести запущенную форму, при которой показано хирургическое лечение.

Этим недугом часто страдают люди, ведущие малоподвижный образ жизни, кто вынужден сидеть в силу профессиональной деятельности, мужчины, занимающиеся тяжелым физическим трудом.

Препарат для лечения варикоза и геморроя

Оба заболевания имеют современное медикаментозное решение. Detralex способствует уменьшению венозного застоя. Он содержит комплекс из пяти растительных соединений (флавоноидов), которые усиливают действия друга. Обладает венотонизирующим действием. Производится в форме таблеток по 500 мг или 1000 мг.

Это оригинальный препарат (не дженерик), созданный с применением высоких технологий. Он изучен более, чем в 100 исследованиях. Благодаря микронизации, средство быстро всасывается, проникает в венозную стенку и начинает действовать уже через час после его приема*.

Подробную информацию можно получить на сайте. Имеются противопоказания. Перед использованием лекарственного средства прочитайте инструкцию или проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Товар сертифицирован.

Регистрационное удостоверение: DV/X 04273/04/18 от 27/04/2018,

код WEB21C2DTX01UZ.

*Barbe R., Amiel M. Phlebology, 1992. — 7 (Suppl 2):p. 41–44 (Барбе Р., Амиел М. Флебология, 1992. — 7 (Прил. 2), стр.41–44.).

Дополнительную информацию по препарату «Детралекс» можно получить в Представительстве компании «Les Laboratoires Servier» по адресу: Республика Узбекистан, 100031, г.Ташкент, ул. Афросиаб, 4 А. Тел: (+99878) 140 79 97, (+99878) 140 79 77

На правах рекламы

Top