14:00 / 14.04.2021
3895
Компания DPD — один из лидеров на мировом рынке, специализирующийся на доставке посылок и сборных грузов, начала свою деятельность в Узбекистане

доставка по узбекистану - dpd.uz

DPD приняла участие в международной промышленной выставке INNOPROM проведённой в НВК Узэкспоцентре с 5 по 7 апреля, где представила ряд своих транспортно-логистических решений различным бизнес сферам. Представители компании приняли активное участие в обсуждении вопросов, связанных с организацией транспортировки сборных грузов по новым для рынка Узбекистана технологиям.

Компания считает, что с самого начала работы необходимо уделять особое внимание изучению потребностей каждого клиента. Такой подход позволяет DPD обеспечивать своим клиентам качественный, надежный, удобный и доступный сервис.

Уникальные операционные и ИТ решения DPD позволяют упростить для клиентов все процессы связанные с доставкой их посылок и грузов на всех этапах. Личный кабинет DPD даёт клиентам возможность делать заказ на перевозку, рассчитать стоимость доставки, отслеживать состояние посылки и многое другое из любой точки мира.

доставка по узбекистану - dpd.uz

Для различных сегментов рынка DPD предлагает 2 услуги:

- DPD OPTIMUM для компаний B2B сегмента

- DPD PARCEL для компаний B2С сегмента

с различными вариантами доставки

- от терминала DPD до терминала DPD

- от двери отправителя до терминала DPD

- от терминала DPD до двери получателя

- от двери отправителя до двери получателя.

Так же DPD предлагает ряд дополнительных опций, таких как «Возврат Документов Отправителя», «Наложенный платеж» и многие другие необходимые большинству клиентов опции, обеспечивающие максимальное удобство сотрудничества с DPD.

Самый выгодный тариф от 5000 сум за посылку/грузовое место для B2B бизнеса от терминала DPD до терминала DPD.

доставка по узбекистану - dpd.uz

Скорость доставки от 12 часов в Самарканд, Бухару, Карши, Джизак, Навои, Ангрен, Коканд, Фергана, Наманган, Андижан, грузоперевозки по Ташкенту.

Скорость доставки от 30 часов в Нукус, Ургенч, Термез.

Для получения дополнительной информации переходите на официальный сайт компании dpd.uz или звоните по номеру: (+998) 91 787 87 87

Головной офис компании: г. Ташкент, Ташкентская кольцевая автомобильная дорога, д. 229/12

Facebook: dpd_uzbekistan

Instagram: instagram.com/dpd_uzbekistan

Telegram: t.me/dpd_uz

На правах рекламы

Top