16:31 / 28.04.2021
11583
Стенка на стенку. Произошла массовая драка жителей двух кишлаков Самаркандской области

В столкновении десятки людей получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Следственный департамент

25 апреля 2021 года около 19:00 51-летний Баходир М., управлявший автомобилем Lacetti, двигаясь по направлению к кишлаку Ровот-Богонали Пастдаргомского района Самаркандской области, во время поворота на внутреннюю дорогу к кишлаку Ровот, якобы, подрезал автомобиль Lacetti, передвигавшийся сзади, в котором находились водитель, 22-летний Миржалол А. и его пассажилы, 36-летний Урал Р., 24-летний Талат А. и 18-летний Фирдавс А.

По сообщению Следственного департамента при МВД, эти четверо граждан оскорбили Баходира М. В результате возник инцидент между 17 гражданами, проживающими в кишлаках Ровот и Богонали, которые принялись избивать друг друга.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что 15 из 17 граждан, активно участвовавших в конфликте, получили различные телесные повреждения, трое из них – женщины.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Пастдаргомского района возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 277 Уголовного кодекса (хулиганство).

В комментарии говорится, что в ходе следственных действий дана правовая оценка причинам возникновения инцидента, определён круг обвиняемых. Следствие продолжается.

Top