14:16 / 15.05.2021
15456
Молодой человек обратился к президенту с неожиданной просьбой

Вчера, 14 мая, президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с жизнью махалли «Тепакургон» Учтепинского района города Ташкента.

По сообщению корреспондента Kun.uz, парень, проживающий в 11 квартале Учтепинского района, обратился с неожиданной просьбой во время встречи с главой государства.

«Парень попросил разрешения обняться с президентом. Шавкат Мирзиёев не пренебрёг его просьбой. Парень от волнения не смог сдержать слёз» - говорится в сообщении корреспондента Kun.uz.

В ходе беседы с жителями махалли, старейшины рассказали о том, что в священный месяц Рамадан они с радостью держали пост, и благословляли страну, желая ей мира и благополучия.

«Нужно передать нашей молодёжи эту благодарность, совестливость. Вы видите это на примере своей махалли. Если постараться, всё можно осуществить. В основе таких изменений лежит мир и спокойствие в нашей стране. Нужно ценить это, и сделать каждую махаллю такой же красивой, навести порядок. Следует трудиться без высокопарных фраз, так, чтобы народ был доволен нашим трудом» - сказал Шавкат Мирзиёев.

Для сведения, в махалле «Тепакургон» расположено 30 многоэтажных домов, где проживают 6 150 жителей. Действуют два дошкольных образовательных учреждения на 100 мест, одна специализированная школа-интернат. В махалле приведены в порядок тротуары, зелёные зоны. Построены детские площадки, установлены спортивные сооружения.

Top