14:32 / 18.05.2021
2013
После визита президента сменился директор научно-практического медицинского центра гематологии

Соответствующим приказом министра здравоохранения Миралишер Садриддинович Исломов был назначен на должность директора республиканского специализированного научно-практического медицинского центра гематологии. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Миралишер Исломов

В ходе своей деятельности он работал на должности начальника отдела первой клиники Ташкентского медицинского института, главным специалистом отделения хирургии этой клиники, заместителем главного врача по лечебным делам, главврачом, а также консультантом по медицинским технологиям в ООО AKFA MEDLINE. Также он работал начальником главного управления здравоохранения города Ташкента.

Доктор медицинских наук Миралишер Исломов до назначения работал в должности главного специалиста по медицинским технологиям главной экспертизы Министерства строительства.

Напоминаем, президент Шавкат Мирзиёев 14 мая побывал в научно-практическом медицинском центре гематологии и навестил пациентов.

Для сведения, республиканский специализированный научно-практический медицинский центр гематологии был создан в феврале 2020 года на базе научно-исследовательского института гематологии и переливания крови.

Абдурахмон Каюмов

С октября 2018 года учреждением руководил Абдурахмон Каюмов. Пока нет данных о его дальнейшей деятельности.

Top