16:59 / 17.06.2021
12722
Спецкомиссия по борьбе с коронавирусом приняла новое решение. Оно касается авиарейсов

Специальная республиканская комиссия по борьбе с коронавирусом обнародовала новое решение.

Фото: KUN.UZ

Об этом сообщили в пресс-службе компании Uzbekistan Airways.

«Согласно решению специальной республиканской комиссии по подготовке программы мер по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Республике Узбекистан, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в Индии, с 18 июня 2021 года АО Uzbekistan Airways, отменяет рейсы по маршруту «Ташкент-Дели-Ташкент», выполняемые по пятницам», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажирам с отмененных рейсов предлагается вынужденный возврат денежных средств за неиспользованный авиабилет.

Напомним, в начале мая текущего года Uzbekistan Airways отметила ряд рейсов в Турцию из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в этой стране.

24 марта в Индии выявили новый тип COVID-19 с двойной мутацией. При этом в страну также проникли британская, бразильская и южноафриканская мутации коронавируса.

В апреле премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что страну потряс «коронавирусный шторм», отметив, что в Нью-Дели в течение четырех дней подряд каждые четыре минуты умирали люди от COVID-19.

На днях новое грибковое заболевание «зеленая плесень» впервые было зарегистрировано в городе Индаур в Индии у пациента, который переболел коронавирусом.

Top