15:34 / 09.07.2021
3422
Назначен новый заместитель председателя Государственного таможенного комитета

В системе Государственного таможенного комитета произошло новое кадровое назначение.

Как сообщили в пресс-службе ГТК, Нодир Мусамухамедов стал новым заместителем председателя Государственного таможенного комитета.

Нодир Мусамухамедов

До назначения на эту должность, он работал начальником управления Государственного таможенного комитета по Джизакской области.

В свою очередь первый заместитель начальника управления Государственного таможенного комитета по Самаркандской области Шавкат Солихов был назначен руководителем Джизакского регионального управления таможни.

Шавкат Солихов

Напомним, 7 мая заместитель председателя Государственного таможенного комитета Гафуржон Шукуров был освобожден с занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Тогда он возглавил управление Государственного таможенного комитета по Ташкентской области.

В соответствии с указом президента от 21 апреля текущего года, бывший начальник управления Государственного таможенного комитета по Ташкентской области Отабек Чориев стал заместителем министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

В начале апреля Уткиржон Кадыров был назначен заместителем председателя Государственного таможенного комитета. До назначения на эту должность он работал начальником управления в Министерстве сельского хозяйства.

Top