10:45 / 12.07.2021
5444
В Ташкенте сотрудник ОВД попал в ДТП на служебной машине
Фото: ГУВД

В ГУВД прокомментировали видеозапись дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля ГУВД Ташкента, распространяющейся в сети интернет.

11 июля сотрудники патрульно-постовой службы УКД ОВД Чиланзарского района рядовой Асан Утаров в присутствии рядового Жахонгира Зокирова в качестве пассажира в ходе исполнения служебных обязанностей управлял патрульным автомобилем марки «Nexia-2» (госномер 01 546 VSF).

Проезжая по проспекту Бунёдкор от поста ДПС «Эркин» в сторону столичного автовокзала, рядом с торговым комплексом «Чилонзор буюм савдо комплекси» он совершил столкновение с едущим перед ним и неожиданно остановившимся автомобилем марки «Nexia-1» (госномер 70 В 256 FA), за рулём которого находился Элбек Х. 1990 года рождения.

Причиной ДТП стал пешеход, который в нарушение установленных правил начал переход дороги перед вторым автомобилем, вынудив его применить экстренное торможение, отметили в ГУВД.

«В связи с тем, что в результате столкновения никто не пострадал, повреждения транспортных средств были незначительными и ни одна из сторон не имела возражений, о дорожно-транспортном происшествии был уведомлен инспектор ДПС, после чего зафиксировав его самостоятельно в установленном порядке, обе стороны продолжили свой путь», - говорится в сообщении.

На текущий момент данный факт изучается руководством ГУВД Ташкента.

Top