15:41 / 06.09.2021
5393
В Чиланзарском районе местные жители инициировали строительство столовой хокимията за 93,6 тыс. долларов

В Чиланзарском районе несколько жителей поддержали инициативу по строительству новой столовой для сотрудников хокимията за 999 млн сумов.

На это внимание обратил блогер Шухратбек Курбанов.

«Чиланзарцы молодцы, поддержали строительство новой столовой для сотрудников своего хокимията почти за 1 млрд сум. Вот что значит население небезучастно к жизни своих руководителей. Более того, они также поддержали ремонт штаба 4 сектора своего района (500 млн сум), а также покупку лопат, щеток, топоров и прочих инструментов для службы благоустройства района (600 млн сум). Ничего для себя не хотят, все для своих руководителей, все для хокимията. Ценить надо таких жителей, уважаемый хокимият Чиланзарского района», - сказал блогер.

Идею выдвинула некая Махмуда Эрназарова. В портале говорится, что данную инициативу поддержали 282 человека, она была одобрена.

Кроме того, Шахзод Абдуллатипов инициировал ремонт штаба четвертого сектора Чиланзарского района за 500 млн сумов, а Гулистан Куатбаева предложила покупку лопат, щеток, топоров и прочих инструментов для службы благоустройства района на 600 млн сумов. Обе инициативы также были одобрены.

В Министерстве финансов заверили, что инициатива жителей Чиланзарского района по поддержке хокимията не означает автоматического выделения средств на реализацию данного проекта.

Top