12:41 / 07.09.2021
1478
Джамшид Кучкаров встретился с вице-президентом АБР Ашоком Лавасой

6 сентября заместитель премьер-министра - министр экономического развития и сокращения бедности Джамшид Кучкаров встретился с вице-президентом Азиатского банка развития по частному сектору и государственно-частному партнерству Ашоком Лавасой. 

По данным пресс-службы Министерства экономического развития и сокращения бедности, стороны обсудили развитие ГЧП и реализуемые проекты, нынешнее и перспективное сотрудничество в этой сфере между Узбекистаном и банком.

«Состоялся обмен мнениями о проводимых в стране масштабных реформах, в частности, на государственных предприятиях, и о приватизации государственных банков», - говорится в сообщении.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем укреплении взаимодействия по вопросам повестки дня и планам на будущее.

На встречи также приняли участие директор постоянного представительства АБР в Узбекистане Синди Мальвичини, заместитель директора Энрико Пинали, главный экономист Бекзод Джалилов, первый заместитель министра экономического развития и сокращения бедности Ильхом Норкулов, заместитель министра финансов Одилбек Исаков и первый заместитель директора Агентства по развитию государственно-частного партнерства Зокир Бозоров.

Top