19:51 / 21.09.2021
4172
Кандидаты в президенты Узбекистана начали посещать регионы

24 октября состоятся выборы президента Республики Узбекистан. С 20 сентября в стране стартовала предвыборная агитация кандидатов. В свою очередь кандидаты в президенты посещают регионы страны. Как стало известно, Алишер Кадыров побывал в Самарканде, а Максуда Ворисова посетит Сырдарьинскую область.

20 сентября кандидат в президенты от партии «Миллий тикланиш» (Национальное возрождение) Алишер Кадыров побывал в Самаркандской области.

Там он посетил общеобразовательную школу №81, а также пообщался с жителями массива Корасув.

Кроме того, лидер партии «Миллий тикланиш» посетил мавзолей первого президента Ислама Каримова.

В центре Самарканда на площади Регистан также состоялся митинг.

Завтра, 22 сентября, кандидат от Народно-демократической партии Узбекистана Максуда Ворисова посетит Сырдарьинскую область.

В 10:00 в Гулистане она встретится с избирателями на площади Алишера Навои. Позже, в 11:00, она планирует посетить театр, где также встретится с избирателями.

23 сентября она намерена провести встречу с избирателями Джизакской области. В 10:00 она посетит центральную городскую поликлинику, а в 11:00 – Джизакский областной музыкально-драматический театр.

Пока точно неизвестно, какие регионы посетили или планируют посетить кандидат в президенты от Экологической партии Нарзулло Обломуродов и кандидат в президенты от партии «Адолат» (Справедливость) Бахром Абдухалимов. На официальных сайтах этих политических партий никакой информации нет.

Ранее сообщалось, что предвыборные встречи действующий президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев начал с Каракалпакстана.

Top