11:00 / 06.11.2021
1723
Минэнерго подвело итоги результатов оценки по системе KPI заместителей министра энергетики

В соответствии с принятым регламентом утверждены основные показатели эффективности работы заместителей министра энергетики Узбекистана (KPI). Начиная со второй половины 2021 года, общественности ежеквартально предоставляется информация о результатах оценки по системе KPI, сообщили в пресс-службе Минэнерго.

Фото: Министерство энергетики

Согласно системе KPI, деятельность первого заместителя министра энергетики оценивается по 7 критериям, включающие 9 основных показателей. В соответствии с этим по итогам третьего квартала текущего года, активность первого заместителя министра энергетики А.Ахмедхаджаева составила 114,8%, а его результативность оценена на «отлично».

Оценка деятельности заместителя министра энергетики по электроэнергетике Ш.Ходжаева включает в себя 13 основных показателей по 8 критериям. По итогам третьего квартала текущего года его активность составила 104,8%, с оценкой результативности на «отлично».

Согласно системе KPI, оценка деятельности заместителя министра энергетики по нефти и газу (вакансия) основана на 8 критериях с 8-ми основными показателями. По итогам третьего квартала текущего года оценка по данной деятельности составляла 96,7%, а результативность оценена на «хорошо».

Top